Herzlich willkommen

im online Buchungssystem des TC Grün-Weiß Dingolfing e.V. Wir würden uns freuen, Sie in unserer Halle als Kunden begrüßen zu dürfen.

Die Hallensaison beginnt am 01.10.2018 und endet am 14.04.2019

Einzelstunden können ab sofort gebucht werden.

Die ABO's der Saison 2018/2019 sind eingetragen

21.

Jan. 2016 16:51

Stornieren von Einzelstunden

Einzelstunden können auch wieder storniert werden. Bitte haben Sie Verständnis, das man aber dazu Fristen einhalten muss.

Einzelstunden kann man 48 Stunden (2 Tage) vor Begin der gebuchten Stunde wieder stornieren. Dann wird auch keine Rechnung mehr erstellt, bzw die Lastschrift nicht ausgelöst. Erfolgt die Stornierungen nicht innerhalb dieser Frist, muss die Stunde(n) auch bezahlt werden.

Einzelne Abo-Stunden müssen aber 96 Stunden (4 Tage) vorher storniert werden. Dann erfolgt eine Gutschrift und diese Stunde(n) kann zu einem anderen Zeitpunkt nachgeholt werden indem man eine 'Einzelstunde mit Gutschrift' bucht. Erfolgt die Stornierungen nicht innerhalb dieser Frist, kann dann leider keine Gutschrift mehr erfolgen und ein Anspruch auf Erstattung der Stunde (n) verfällt. (Sie können natürlich andere Spieler diese Stunde(n) zur Verfügung stellen)

31.

Aug. 2015 13:59

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem eine Hallenstunde buchen zu können!

Speichern Sie diese Internetseite am besten gleich als Favorit. Auf der Startseite hier finden Sie immer nützliche Informationen rund um das Buchungssystem. Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben.

Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden (Benutzername nicht zu kompliziert, min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten).

Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen!

Zur Buchung klickt man links oben auf PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!

Anmerkung: Falls Sie zwei aufeinander folgende Stunden buchen wollen, müssen Sie auf der markierten Stunde die Maustaste gedrückt lassen und mit dem Cursor etwas nach unten fahren, dann wird die Buchung in Stunden-Schritten verlängert.

Nach erfolgter Buchung erhalten Sie eine Buchungsbestätigungs-E-Mail mit den Terminangaben, den entstehenden Kosten und ganz wichtig dem Zugangscode. Diesen Zugangscode müssen sie dann auf dem EingabeFeld neben der Eingangstür zur Tennishalle eingeben um die Tür zu öffnen. Natürlich sollten sie auch ihrem Tennispartner diesen Code mitteilen.